Ога!Моё расследование продвигается!Значит,администратор Мубб сотрудничает с Вассерманом!Да-а!
Макс иногда и совершает глупые вещи.. но не настолько глупые оО
Dance is life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dance is life » Свободное общение » Флуд
Ога!Моё расследование продвигается!Значит,администратор Мубб сотрудничает с Вассерманом!Да-а!
Владычица мира как видишь! )
Washington нет, упячка меня никогда не привлекала )
Откуда тебе знать?
Он сотрудничает с Вассерманом!Более того,он стоит во главе всех отак на сайты эмо!О,я глупец,как я раньше до этого не додумался!Да-а,я прям Шерлок Холмс! xDDDD
нет, упячка меня никогда не привлекала )
Тебя,возможно,нет,но админа Мубба - да!Разве ты не видишь Упячкомена на рекламе сверху?
Откуда тебе знать?Он сотрудничает с Вассерманом!Более того,он стоит во главе всех отак на сайты эмо!О,я глупец,как я раньше до этого не додумался!Да-а,я прям Шерлок Холмс! xDDDD
Оо
возможно
Не возможно, а нет )
Владычица мира как видишь! )
Я рада =)
Завтра позвоню )
Владычица мира =р
http://moon.best-bb.ru/
Мой старинный форумчик ))) Специально для меня и подруги, для общения... Пока у меня контакт не работал (т.к. общаться могли только по контакту и никак более)
ArtemiS типа ролёвки что ли?
Извините, что так долго не было, просто я ездила на отдых с родителями в Египет, а потом к бабушке.
типа ролёвки что ли?
Ну да)
Извините, что так долго не было
Ничего страшного)
просто я ездила на отдых с родителями в Египет
Повезло ) Тоже хочу...
Ничего страшного)
Повезло ) Тоже хочу...
Ладно, сегодня я дома, а завтра мне рано вставать и я поеду в Москву к родственникам, а потом к другой бабушке, в деревне до конца лета почти... Поэтому увидимся в сентябре... Всем пока...
Ладно, сегодня я дома, а завтра мне рано вставать и я поеду в Москву к родственникам, а потом к другой бабушке, в деревне до конца лета почти... Поэтому увидимся в сентябре... Всем пока...
Будем ждать...)))
Туриан, какие же ты большие и содержательные посты пишешь на всём форуме )
Туриан, какие же ты большие и содержательные посты пишешь на всём форуме )
Дай-ка угадаю...Злоген?
Эх,Туриан Туриан...Это ж не УГ чтобы его пячить - дизаин не стандартный,по крайней мере,и администрация не из лохов состоит...
Дай-ка угадаю...Злоген?Эх,Туриан Туриан...Это ж не УГ чтобы его пячить - дизаин не стандартный
Оо
по крайней мере,и администрация не из лохов состоит...
Спасибо и на этом..)
Слушайте,а давайте уговорим админа Мубба вместо рекламы "Бесплатные уроки танцев" поставить вот эту:
А то всё равно Упячкомен палится
Слушайте,а давайте уговорим админа Мубба вместо рекламы "Бесплатные уроки танцев" поставить вот эту:А то всё равно Упячкомен палится
Оо Ого Оо Уговаривай, я буду стоять в сторонке и смотреть на это )
Уговаривай, я буду стоять в сторонке и смотреть на это )
Не,ничего такого,просто Упячкомен должен танцевать Пепякодансе и ничего больше)))
Не,ничего такого,просто Упячкомен должен танцевать Пепякодансе и ничего больше)))
Оо
Washington красива... Перепутал "а" на "о" или забыл "я" ?
Washington красива... Перепутал "а" на "о" или забыл "я" ?
Как ты так быстро обнаруживаешь комменты?)))
Ладно.Говорить честно?Я сам не знаю xDDD Серьёзно.
Оо
Чо?У меня сердце разрывается,когда я вижу Упячкомена,танцующего НЕ пепякодансе х)
Как ты так быстро обнаруживаешь комменты?)))
Захожу в фотоальбомы и нажимаю "Все комментарии" =)))
Ладно.Говорить честно?Я сам не знаю xDDD Серьёзно.
Оо
Чо?У меня сердце разрывается,когда я вижу Упячкомена,танцующего НЕ пепякодансе х)
оО
Вы здесь » Dance is life » Свободное общение » Флуд