Dance is life

Объявление

Приветствуем Вас на форуме, посвященному современным танцам! Думаю, раз Вы попали к нам, значит, любите и занимаетесь танцами. А если нет - пришло время танцевать =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dance is life » Свободное общение » Флуд

Флуд

Сообщений 101 страница 120 из 324

101

Washington написал(а):

Йа-то?ИгралО.Надо сказать,третий больше понравился х)

Повезло ) Вот мне в симс 3 не удавалось поиграть, и диска взять не у кого =(

0

102

turian spy написал(а):

А я и в первый, и во второй, и в третий

В первый тоже играла ) А вот где бы третий достать - не знаю... =\

turian spy написал(а):

Третий - лучшая социальная атмосфера. Второй - огромный простор модернизации.

А первый? )

turian spy написал(а):

Помню, ноутбук десятилетней давности еле-еле второй тянул... жуткие были времена

У меня ооочень медленно грузит на моём теперешнем компе =\

0

103

Вот мне в симс 3 не удавалось поиграть, и диска взять не у кого =(

У-у...А ведь там прикольно.Дома как-то просторнее и уютнее.Там даже есть ПЛОЩАДЬ Сайлент Саммер Хилл - йа там целый особняк выстроил - во!Кроме того,глаза у персов наконец стали нормальными,пол-рожи не занимают х)
turian spy,кстати о Сайлент Хилл.Йа вот давно скачал первую часть и не знаю,стоит ли устанавливать...Расскажи вкратце о нём(Не про сюжет,сюжет я знаю).

Отредактировано Washington (2010-06-17 21:52:59)

0

104

Washington написал(а):

У-у...А ведь там прикольно.Дома как-то просторнее и уютнее.Там даже есть ПЛОЩАДЬ Сайлент Саммер Хилл - йа там целый особняк выстроил - во!Кроме того,глаза у персов наконец стали нормальными,пол-рожи не занимают х)

Дразнишь... Хотя, кому как.... Вот своих друзей послушаю, говорят говно.... А некоторые нормально, или понравилось... _

0

105

turian spy,ну йа хочу начинать сначала.Поэтому буду рубиться в первую и качать вторую,потом рубиться во вторую и качать третью и т.д.
Как йа слышал,там ужастики ? х)

0

106

Ладно, ребятки, я больше не с вами )
Офф, он ту симс 2 ))

0

107

turian spy,да йа понимаю,от них бегать надо.Не знаю,почему,но мне жуууутко хочется не весёлого "Бах-бах",а настоящих страшилок(Только чтобы мя инфаркт не хватил,а то обижусь х) )

0

108

Houl-the-Dragon

Э(э) (Это означает "э в периоде)
Хаул???

0

109

turian spy,во те на!Не знал,что Хаул любит Silent Hill ._.
А ночью в это играть можно или так и психику поломать недолго?)))

0

110

turian spy,а кинь плиз торрент с НОРМАЛЬНОЙ версией 1-2 Сайлента(БЕЗ Алкоголей,Демонов и прочей (Цензура) )

0

111

turian spy,ну вот!!!Распаковываешь,и там всякие файлики и Setup.exe.Тыкаешь на него,вот те и установка,тыкаешь на файл-исполнитель игры - вот те и игра.Неохота со всякими погаными алкашами и демонами мучиться.

0

112

Оо

0

113

turian spy,ну значит пойду-ка йа в Миненталь(Чочо,Ворона заколбасил,в Яркендаре делать больше нечего)
ArtemiS,чочо? Оо

0

114

Washington ОО Оо оО

0

115

turian spy,у мну на харде почти в два раза меньше >>
ArtemiS,ну блин,тя не переокаешь ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

0

116

Washington та, я такая хЭ
Ребята, я уезжаю завтра утром. Поэтому прошу вас всех присматривать за форумом... )

0

117

ArtemiS,и надолго?

0

118

Washington ээээ... ммм.... ну неделю в среднем )

0

119

ArtemiS,а ну неделя - не столь страшно.Если ты всё-таки не забудешь сделать мну модером(Ыыыы,йа "Юниор"!),то здесь к твоему приезду будет чистенько)

0

120

А я, между прочим, забыла... Оо
Сейчас, минуточку.... Всё =)

0

Вы здесь » Dance is life » Свободное общение » Флуд