Йа-то?ИгралО.Надо сказать,третий больше понравился х)
Повезло ) Вот мне в симс 3 не удавалось поиграть, и диска взять не у кого =(
Dance is life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dance is life » Свободное общение » Флуд
Йа-то?ИгралО.Надо сказать,третий больше понравился х)
Повезло ) Вот мне в симс 3 не удавалось поиграть, и диска взять не у кого =(
А я и в первый, и во второй, и в третий
В первый тоже играла ) А вот где бы третий достать - не знаю... =\
Третий - лучшая социальная атмосфера. Второй - огромный простор модернизации.
А первый? )
Помню, ноутбук десятилетней давности еле-еле второй тянул... жуткие были времена
У меня ооочень медленно грузит на моём теперешнем компе =\
Вот мне в симс 3 не удавалось поиграть, и диска взять не у кого =(
У-у...А ведь там прикольно.Дома как-то просторнее и уютнее.Там даже есть ПЛОЩАДЬ Сайлент Саммер Хилл - йа там целый особняк выстроил - во!Кроме того,глаза у персов наконец стали нормальными,пол-рожи не занимают х)
turian spy,кстати о Сайлент Хилл.Йа вот давно скачал первую часть и не знаю,стоит ли устанавливать...Расскажи вкратце о нём(Не про сюжет,сюжет я знаю).
Отредактировано Washington (2010-06-17 21:52:59)
У-у...А ведь там прикольно.Дома как-то просторнее и уютнее.Там даже есть ПЛОЩАДЬ Сайлент Саммер Хилл - йа там целый особняк выстроил - во!Кроме того,глаза у персов наконец стали нормальными,пол-рожи не занимают х)
Дразнишь... Хотя, кому как.... Вот своих друзей послушаю, говорят говно.... А некоторые нормально, или понравилось... _
turian spy,ну йа хочу начинать сначала.Поэтому буду рубиться в первую и качать вторую,потом рубиться во вторую и качать третью и т.д.
Как йа слышал,там ужастики ? х)
Ладно, ребятки, я больше не с вами )
Офф, он ту симс 2 ))
turian spy,да йа понимаю,от них бегать надо.Не знаю,почему,но мне жуууутко хочется не весёлого "Бах-бах",а настоящих страшилок(Только чтобы мя инфаркт не хватил,а то обижусь х) )
Houl-the-Dragon
Э(э) (Это означает "э в периоде)
Хаул???
turian spy,во те на!Не знал,что Хаул любит Silent Hill ._.
А ночью в это играть можно или так и психику поломать недолго?)))
turian spy,а кинь плиз торрент с НОРМАЛЬНОЙ версией 1-2 Сайлента(БЕЗ Алкоголей,Демонов и прочей (Цензура) )
turian spy,ну вот!!!Распаковываешь,и там всякие файлики и Setup.exe.Тыкаешь на него,вот те и установка,тыкаешь на файл-исполнитель игры - вот те и игра.Неохота со всякими погаными алкашами и демонами мучиться.
turian spy,ну значит пойду-ка йа в Миненталь(Чочо,Ворона заколбасил,в Яркендаре делать больше нечего)
ArtemiS,чочо? Оо
Washington ОО Оо оО
turian spy,у мну на харде почти в два раза меньше >>
ArtemiS,ну блин,тя не переокаешь ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Washington та, я такая хЭ
Ребята, я уезжаю завтра утром. Поэтому прошу вас всех присматривать за форумом... )
ArtemiS,и надолго?
Washington ээээ... ммм.... ну неделю в среднем )
ArtemiS,а ну неделя - не столь страшно.Если ты всё-таки не забудешь сделать мну модером(Ыыыы,йа "Юниор"!),то здесь к твоему приезду будет чистенько)
А я, между прочим, забыла... Оо
Сейчас, минуточку.... Всё =)
Вы здесь » Dance is life » Свободное общение » Флуд