Dance is life

Объявление

Приветствуем Вас на форуме, посвященному современным танцам! Думаю, раз Вы попали к нам, значит, любите и занимаетесь танцами. А если нет - пришло время танцевать =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dance is life » Свободное общение » Флуд

Флуд

Сообщений 121 страница 140 из 324

121

ArtemiS,чочо,круто))Возможно,к твоему возвращению йа приготовлю маааленький сюрпрайз)))

0

122

Washington заинтриговал..)
Я ещё не приехала... Сижу через телефон... Приеду во вторник-среду )

0

123

Давай скорей,мы тебя ждём ))

0

124

А вот я и приехала )

0

125

ArtemiS,с возвращением.Сюрпрайз обломалсО.Ах,да:он должен был заключаться в том,что йа бы кинул те HTML на верх и них.Облом в том,что я даже не предполагаю,какой диз должен быть у сайта,посвящённого танцам
х)

0

126

Эххэхэ... Кхем... Обычный низ )

0

127

ArtemiS,ну обычный диз и сейчас стоит)

0

128

Washington
блин, что там такого может быть? М? Ничего особенного, но лучше теперешнего )

0

129

ArtemiS,забей,кароч.Зафигачить туда пару хренек вроде баннера или копирайта и поставить рульный фон заодно с чатЭ.Хотя,в общем,ты права:делать диз для Мубба - дело гиблое.

0

130

Washington написал(а):

ArtemiS,забей,кароч.Зафигачить туда пару хренек вроде баннера или копирайта и поставить рульный фон заодно с чатЭ.Хотя,в общем,ты права:делать диз для Мубба - дело гиблое.

Самое то, чтобы научиться работать с ксс. А заодно с хтмл. Да. и еще появляется желание изучить яваскрипт

0

131

Владычица мира написал(а):

Самое то, чтобы научиться работать с ксс. А заодно с хтмл. Да. и еще появляется желание изучить яваскрипт

О господи!!! Дай мне сил когда-нибудь это всё понять! Не хочу заморачиваться..)

0

132

ArtemiS,не поймёшь - не будет нормального сайта >> Могу чем-нить помочь,но ты должна сама всё это освоить.

0

133

Вау, я хочу посмотреть хоть на один ксс-код или хотя бы хтмл, прорисанный Вашем оО

0

134

И я ))

0

135

Washington понимаешь, мне, извиняюсь, в попу это пока не надо...)))

Владычица мира написал(а):

Вау, я хочу посмотреть хоть на один ксс-код или хотя бы хтмл, прорисанный Вашем оО

Попроси его... Что-нибудь сотворить Оо

0

136

Владычица мира,Amily,не думайте,что вас окружают одни ламеры)
Здесь трудно прописать HTML-код так,чтобы он согласовался с общим дизаином(Ибо тут можно редактировать только 2 блока вместо нужных 5),но могу и постараться сделать что-то подобное)

0

137

Хе-хе....Новое аватаркО ) Надеюсь,Спай не запалит,а то ведь жутко расстроится)

0

138

Washington
ХТМЛ-код, независимый от мубб, хотя бы простенькую табличку с использованием тегов совмещения ячеек, а так же внетри текст с тегами выделения, ссылки, м?

0

139

Владычица мира,сначала объясни,что за теги выделения.Много у вас на Муббе непонятного однако.

0

140

Washington
При чем тут мубб? оО
Теги заголовков, выделить текст жирным, курсивным, подчеркнутым, зачеркнутым, задать цвет, размер
Желательно в саму таблицу всписать фоновый цвет/рисунок, и вписать это стилем, в ксс

0

Вы здесь » Dance is life » Свободное общение » Флуд