Dance is life

Объявление

Приветствуем Вас на форуме, посвященному современным танцам! Думаю, раз Вы попали к нам, значит, любите и занимаетесь танцами. А если нет - пришло время танцевать =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dance is life » Свободное общение » Флуд

Флуд

Сообщений 141 страница 160 из 324

141

Теги заголовков, выделить текст жирным, курсивным, подчеркнутым, зачеркнутым, задать цвет, размер
Желательно в саму таблицу всписать фоновый цвет/рисунок, и вписать это стилем, в ксс

Так бы сразу и сказала.А то непонятный язык предыдущего сообщения до этого времени оставался для меня такой же загадкой,зачем Чёрной_Ночи большинство её фейков.
Ладно,признаюсь честно,как связать всю эту фигню с CSS,я ХЗ.А остальное:

Код:
<TABLE style="width: 100%; background-color: #32cd32; border-collapse: collapse" width="" align="" summary="null"><TBODY><TR><TD rowspan="2"><STRONG><EM><U><STRIKE><FONT color="#ff0000">$USERNAME$</FONT></STRIKE></U></EM></STRONG><BR></TD><TD style="background-color: #000000; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px"><STRIKE><U><FONT color="#ffd700">$USER_GROUP$</FONT></U></STRIKE><BR></TD></TR><TR><TD style="background-color: #9400d3; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px">ОЛОЛО!11111ПЫыыЫЫЫЫЫЫЩЩЩщщЩ<BR></TD></TR></TBODY></TABLE><BR>

Ну чочо,сойдёт?)Или сразу видно,что читерил?)))

0

142

turian spy,не могу удержаться от очередного замечания в стиле "Ты жжОшь,чувак"!

0

143

Ого-го-го-го-го Оо

0

144

Washington написал(а):

Ну чочо,сойдёт?)Или сразу видно,что читерил?)))

Не сойдет, видно. Много лишнего, чего при прописании в ручную никто бы не сделал

turian spy написал(а):

А вообще, если хотите посмотреть отличный диз, зайдите сюда. Мейд бу Туриан.

Я лучше промолчу на этот счет оО

0

145

Много лишнего, чего при прописании в ручную никто бы не сделал

...Однако факт остаётся фактом - HTML-код есть и работает.Кроме того,я,может быть,болтливый такой xD
Есть и ещё один плюс - HTML-редактор поможет,когда под рукой комп с инетом,так что я могу применить его практически всегда,за исключением случаев "На спор" aka "Пропиши HTML на бумажке".Есть и ещё одно но - лимитный интернет,но у кого ещё он сейчас стоит?)

Я лучше промолчу на этот счет оО

Я тоже промолчу НА ЭТОТ счёт,дабы всё не началось по новой.

0

146

Washington написал(а):

...Однако факт остаётся фактом - HTML-код есть и работает.Кроме того,я,может быть,болтливый такой xDЕсть и ещё один плюс - HTML-редактор поможет,когда под рукой комп с инетом,так что я могу применить его практически всегда,за исключением случаев "На спор" aka "Пропиши HTML на бумажке".Есть и ещё одно но - лимитный интернет,но у кого ещё он сейчас стоит?)

Ну ты ж тут хвастался )
А я вот например что хтмл-коды, что ксс - прописываю даже не задумываясь и на бумажке могу прописать

turian spy написал(а):

Рассекретили меня. Ну да, спер львиную долю кода с BRC. Но под укоз-то я адаптировал!

Нужно не только уметь адаптировать, но еще и делать это красиво

0

147

Ну ты ж тут хвастался )

Да.Но я и не говорил,что я буду прописывать это вручную)

А я вот например что хтмл-коды, что ксс - прописываю даже не задумываясь и на бумажке могу прописать

Ага,круто.А как человеку,не знающему,что это означает на моём жаргоне,объясню:мне это нафиг не надо,у меня эта хренька под рукой есть.

0

148

Washington написал(а):

мне это нафиг не надо,у меня эта хренька под рукой есть.

Привык так разговаривать с друзьями во дворе? А теперь привыкай с девушками разговаривать.

0

149

Ребята, успокойтесь...)
Владычица мира и не вздумай говорить деть мой! Мне это вчера и сегодня на улице хватило )

0

150

ArtemiS написал(а):

Ребята, успокойтесь...)

Я спокойна =)

ArtemiS написал(а):

Владычица мира и не вздумай говорить деть мой! Мне это вчера и сегодня на улице хватило )

Да ладно тебе, деть мой :D

0

151

Владычица мира написал(а):

Я спокойна =)

Слава Богу!

Владычица мира написал(а):

Да ладно тебе, деть мой

Эй-эй-эй!.. Просила же )
Ыыыть )

0

152

Ахахах....))
Ну вы..)

0

153

Amily по поводу растяжки... Надо подумать... Ты как думаешь, куда?

0

154

Не знаю...может создать такую же штучку...ахах..))

0

155

А мне кажется, надо создать где-то (но я не знаю где именно) тему, в которой бы было всё про растяжку и видео и обсуждение... Может в свободном общении? М?

0

156

Можно ))

0

157

Ну тогда этим завтра займусь, а сегодня я спать пошла ) Снов )

0

158

Ну давай))

0

159

Ну короче я пошла создавать )

0

160

Ну и молодец ))))

0

Вы здесь » Dance is life » Свободное общение » Флуд