Есть какие-то предложения? Говорите! Обязательно их рассмотрим!
Предложения
Сообщений 1 страница 20 из 63
Поделиться22010-06-17 21:07:10
Не знаю,чочо мой пост здесь потёрли,но давайте уже развивать диз?А то глаза режет.
Поделиться32010-06-17 21:10:53
Не знаю,чочо мой пост здесь потёрли,но давайте уже развивать диз?А то глаза режет.
Яркость на компе поменяй )
Хотя в принципе... Можно и убрать, но я НИКОГДА (по крайней мере в ближайшее время) не уберу лого и иконки (новые сообщения, нет сообщений, выделенная тема, закрытая тема, перенесённая тема, активны за 24 часа)
Поделиться42010-06-17 21:23:50
Ну блин,когда уже поменяем?Йа могу даже код сам составить,только МЕНЯЙ БЫСТРЕЕ!!!
Поделиться52010-06-17 21:25:06
Ну блин,когда уже поменяем?Йа могу даже код сам составить,только МЕНЯЙ БЫСТРЕЕ!!!
Какой ещё код?
Поделиться62010-06-17 21:39:50
Какой ещё код?
Ээээээээээээээээээээээээээ(Э в периоде)
HTML-код блоков,конечно же!!!
Поделиться72010-06-17 21:41:37
HTML-код блоков,конечно же!!!
Зачем мне он? У меня всё под контролем... Просто вернусь к старому стилю и всё )
Поделиться82010-06-17 21:48:33
Зачем мне он?
Как зачем?!
А-а,понимаю.Те начхать на дизаин?Ну ладно,бывает.
Поделиться92010-06-17 21:49:36
Как зачем?!А-а,понимаю.Те начхать на дизаин?
Зачем мне что-то, о чём я даже не знаю и никогда не видела? Пусть он будет стандартный с некоторыми подменёнными материалами и всё )
Поделиться102010-06-17 22:22:12
ArtemiS,и всё-таки стоить развить диз.Йа старался у себя красивый дизаин сделать - и погляди,какая красота на Spyro Fans Land стоит сейчас!А если будешь чихать - те вообще всё пофиг будет.Звиняюсь за тупорылые нравоучения.
Поделиться112010-06-17 22:25:48
и всё-таки стоить развить диз
Мне осталось всего 3 дня, я за это время ничего не успею сделать, а ты вон сколько делал его....
какая красота на Spyro Fans Land стоит сейчас
Ну, честно говоря, я бы там доработала тоже... В некоторых местах...
Поделиться122010-06-17 22:56:39
Ну, честно говоря, я бы там доработала тоже... В некоторых местах...
Ну тогда сюда тык:
http://spyro96was.ucoz.ru/forum/2-2-1
Поделиться132010-07-09 09:37:49
Теперь - куча замечаний по правилам.
Первым делом,это важно.ЛАДНО,пусть второй акк будет разрешён(Да,ВашингтонЕ следит за вами даже там,где вы его забанили!),но в правилах я не нашёл ничего про спам.Знаете,довольно обидно было,когда мне сегодня наспамили в ЛС,а я не имел право ничего сделать.
И ещё одно.Неужели спамить(Или даже просто писать) в ЛС могут незарегенные пользователи?Нет?Тогда объясните вот это:
http://s15.radikal.ru/i188/1007/0a/7f7babd1fe3e.jpg
Кроме того,немного смущает вот этот пункт:
(Жёлтым цветом могут пользоваться только администраторы, розовым - модераторы.)
Ребят...Давайте по старинке,а?Красный-синий,это ж ежу понятно!И да,если у Ваша и есть критика,то это целый поток.
Предположим,мы всё-таки заменили правила и сделали красный и синий цвета.Есть предложение,как это усовершенствовать.
Смотрите,у нас стандартные названия административных групп,юзеры и так отлично это видят.Так зачем же делать различие ещё и в цвете написания Замечаний/Предупреждений/Банов?Давайте лучше используем эти цвета с выгодой:к примеру,красный пусть обозначает бан/замечание,а синий - нечто вроде "Тормози"?Понимаю,можно,конечно,сказать "Нафиг надо?",но моя хреновая интуиция подсказывает мне,что так будет лучше.
Поделиться142010-07-09 22:42:15
Washington, я конечно понимаю, что ты хочешь хоть как-то помочь. На форум ооооочень маленький и сейчас многое ему не понадобится, по крайней мере на данный момент.
А теперь по порядку.
Теперь - куча замечаний по правилам.Первым делом,это важно.ЛАДНО,пусть второй акк будет разрешён(Да,ВашингтонЕ следит за вами даже там,где вы его забанили!),но в правилах я не нашёл ничего про спам.Знаете,довольно обидно было,когда мне сегодня наспамили в ЛС,а я не имел право ничего сделать.И ещё одно.Неужели спамить(Или даже просто писать) в ЛС могут незарегенные пользователи?Нет?Тогда объясните вот это:http://s15.radikal.ru/i188/1007/0a/7f7babd1fe3e.jpg
Такое есть на каждом форуме, и от этого не избавиться. Это пишет администратор мубб. Поэтому он пишет на каждом форуме мубб и каждому.
Кроме того,немного смущает вот этот пункт:(Жёлтым цветом могут пользоваться только администраторы, розовым - модераторы.)Ребят...Давайте по старинке,а?Красный-синий,это ж ежу понятно!И да,если у Ваша и есть критика,то это целый поток.
Это моё и Эмили личное дело. Ты многого не знаешь.
А из остального я мало что поняла )
Поделиться152010-07-11 21:49:44
Такое есть на каждом форуме, и от этого не избавиться.
Хорошо,пусть с частным случаем разобрались.А на Укозе админ не спамит в личку... Но спам он и в Африке спам - получается,наспамить может и простой юзер,а это штука неприятная.
Ты многого не знаешь.
О Хрониклер,сделай так,чтобы троллинг не начался снова... Единственное,чего я здесь не знаю - чего здесь не знать-то?Ваш,ты запутал сам себя Единственная разница - в том,что жёлтый и розовый могут быть неправильно восприняты пользователем вместо привычных красного и синего.А ещё жёлтый очень хреново виден на лимонном фоне постов.
А из остального я мало что поняла )
А остальное - предложение как улучшить систему предупреждений.Постараюсь объяснить простым русом.
Вот ситуация текущая:админы пишут предупреждения жёлтым,а модеры - розовым.Но ведь так обозначаются различия по группам,верно?А ведь пользователи не слепые - они и так видят,кто модер,а кто админ.Получается,вынося предупреждение,ты дважды вбиваешь юзеру,что ты админка.Есть гораздо более толковый способ использовать цветовые знаки - пусть розовым показываются небольшие нарушения,а жёлтым - крупные?Или,возможно,стоит вообще оставить один цвет,м?
Поделиться162010-07-11 21:59:18
Хорошо,пусть с частным случаем разобрались.А на Укозе админ не спамит в личку... Но спам он и в Африке спам - получается,наспамить может и простой юзер,а это штука неприятная.
Тут есть спамеры? Тем более правила сделаны от балды и они просто для вида )
О Хрониклер,сделай так,чтобы троллинг не начался снова... Единственное,чего я здесь не знаю - чего здесь не знать-то?Ваш,ты запутал сам себя Единственная разница - в том,что жёлтый и розовый могут быть неправильно восприняты пользователем вместо привычных красного и синего.
Это уже не мои проблемы, а мне хочется так и ты меня не отговоришь ни чем )
А ещё жёлтый очень хреново виден на лимонном фоне постов.
Если он лимонный, тогда у меня кожа синяя. А это дело времени )
Вот ситуация текущая:админы пишут предупреждения жёлтым,а модеры - розовым.Но ведь так обозначаются различия по группам,верно?А ведь пользователи не слепые - они и так видят,кто модер,а кто админ.Получается,вынося предупреждение,ты дважды вбиваешь юзеру,что ты админка.Есть гораздо более толковый способ использовать цветовые знаки - пусть розовым показываются небольшие нарушения,а жёлтым - крупные?Или,возможно,стоит вообще оставить один цвет,м?
Нууу... Над этим ещё можно и подумать )
Поделиться172010-07-11 22:48:47
Тут есть спамеры?
Если форум разрастётся - будут,да ещё какие.На Стопере модеры от них аж злые стали.
Тем более правила сделаны от балды и они просто для вида )
Поверь,здесь обязательно зарегиться какая-нибудь вредина,которая сначала создаст кучу акков и запячит через них форум,а потом наспамит во всех разделах.А когда кто-нибудь из нас махнёт на всё рукой и забанит её,в начнётся "А за что меня забанили?" или "Админы(Модеры) *Цензура*".А тебе лень просто редактировать правила.Ужжжжааааасссс....
а мне хочется так и ты меня не отговоришь ни чем )
Ну,раз тебе так хочется...Хотя я всё равно буду думать,что по старинке - удобнее.
А это дело времени )
Комментарий один:
ЩИТО???
Поделиться182010-07-11 22:51:23
Если форум разрастётся - будут,да ещё какие.На Стопере модеры от них аж злые стали.
Вот пусть сначала разрастётся )
Поверь,здесь обязательно зарегиться какая-нибудь вредина,которая сначала создаст кучу акков и запячит через них форум,а потом наспамит во всех разделах.А когда кто-нибудь из нас махнёт на всё рукой и забанит её,в начнётся "А за что меня забанили?" или "Админы(Модеры) *Цензура*".А тебе лень просто редактировать правила.Ужжжжааааасссс....
См выше.)
Ну,раз тебе так хочется...Хотя я всё равно буду думать,что по старинке - удобнее.
Думай, я же тебе не запрещаю )
Комментарий один:ЩИТО???
Ну... Над стилем надо работать, типа )
Поделиться192010-07-11 23:16:57
Ну... Над стилем надо работать, типа )
Аха.Ну давай.Чем смогу - помогу)
См выше.)
Если ты имеешь в виду вот это:
Вот пусть сначала разрастётся )
То троллфейс Арчер зарегился у меня одним из первых.Что из этого вышло - тебе лучше не знать.
ВЫВОД:Рано или поздно,наказание за спам ввести придётся.Это - одно из основных нарушений.Я ещё могу как-то смотреть на фейки,но на спам...
Поделиться202010-07-11 23:19:08
Аха.Ну давай.Чем смогу - помогу)
Только сейчас мне лень ) Поэтому позже )
Если ты имеешь в виду вот это:
Именно это.
То троллфейс Арчер зарегился у меня одним из первых.Что из этого вышло - тебе лучше не знать.ВЫВОД:Рано или поздно,наказание за спам ввести придётся.Это - одно из основных нарушений.Я ещё могу как-то смотреть на фейки,но на спам...
Я учусь на своих ошибках )