Dance is life

Объявление

Приветствуем Вас на форуме, посвященному современным танцам! Думаю, раз Вы попали к нам, значит, любите и занимаетесь танцами. А если нет - пришло время танцевать =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dance is life » Творчество » Творчество ArtemiS

Творчество ArtemiS

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь я буду выкладывать своё творчество..)
http://i074.radikal.ru/1008/a2/34ab6b17632d.jpg - недавно закончила этот рисунок. Вдохновил стэнд с рекламой в городе, тоже с коровой..)
http://s55.radikal.ru/i148/1008/fb/b996dd6f8213.jpg - киска мне не нравится... по крайней мере она отклоняется куда-то в сторону... Это Селена, мой персонаж... Чёрная кошка, с зелёными глазами и крыльями..)

0

2

ArtemiS написал(а):

http://s55.radikal.ru/i148/1008/fb/b996dd6f8213.jpg

Халтурный фон сразу бросается в глаза. Ну да ладно, это не самое страшное.
Трава здесь выглядит лучше, чем на предыдущем рисунке. Плюс.
Ну а теперь о кошке... можно веками критиковать ЭТО, но я попробую рассказать короче:
1. Где ты видила такие хвосты у кошек? Или это турецкий парикмахер ее стриг? Тонковато начало, дальше слишком широко. Кош-шмар.
2. Что за шерсть? Что за живодерство - окунать кошку в мазут, а потом зад красить серым? Кош-шмар.
3. Лапы. Бедра передних удались немного, согласен. Но кончики... зачем торопиться надо было? К задним лапам вопросов не имею.
4. Спина. Тупо линия. Кош-шмар.
5. Крылья. Ну ёпрст, что за ужасный гибрид? Размер крыльев очень маленький, крылья не имебт обьема и просто смотрятся как рога из спины. Плохо.
6. Морда. Ёпрст... где ты видила такую мосю? Краи рта у кошек всегда смотрят вниз, запомни. Вообще морду пообьемнее сделай, выдели мосю, глаза, брови.
7. Общие пропорции и вердикт. Пропорции сильно нарушены, если не сказать отсутствуют. Вердикт - практикуйся. И купи планшетик, да.

0

3

Нотердам написал(а):

Халтурный фон сразу бросается в глаза. Ну да ладно, это не самое страшное.

У меня всегда такой фон... И что же тут халтурного...

Нотердам написал(а):

Трава здесь выглядит лучше, чем на предыдущем рисунке. Плюс.

М.б.

Нотердам написал(а):

1. Где ты видила такие хвосты у кошек? Или это турецкий парикмахер ее стриг? Тонковато начало, дальше слишком широко. Кош-шмар.

Я видела... Но даже это не оправдывает её... Потому что хвост у неё должен был быть обычный...

Нотердам написал(а):

2. Что за шерсть? Что за живодерство - окунать кошку в мазут, а потом зад красить серым? Кош-шмар.

Если я про то подумала, это должен был быть блеск шерсти или блики...

Нотердам написал(а):

3. Лапы. Бедра передних удались немного, согласен. Но кончики... зачем торопиться надо было? К задним лапам вопросов не имею.

Не знаю что на это ответить...

Нотердам написал(а):

4. Спина. Тупо линия. Кош-шмар.

Ты видел кошек с чётко выраженными рельефными спинами?

Нотердам написал(а):

5. Крылья. Ну ёпрст, что за ужасный гибрид? Размер крыльев очень маленький, крылья не имебт обьема и просто смотрятся как рога из спины. Плохо.

Размер крыльев нормальный... потому что у неё крылья только начали прорезываться... Они маленькие и не понятной формы, на них она ещё не умеет летать... А вот чем тебе объём не нравится не знаю...

Нотердам написал(а):

6. Морда. Ёпрст... где ты видила такую мосю? Краи рта у кошек всегда смотрят вниз, запомни.

Это мультяшный персонаж - не реальный, понимаешь? Тут можно и улыбаться и плакать и всё что угодно вообще. И да... Не у всех кошек они смотрят вниз... Угу.

Нотердам написал(а):

Вообще морду пообьемнее сделай, выдели мосю, глаза, брови.

Ну это да...

Нотердам написал(а):

7. Общие пропорции и вердикт. Пропорции сильно нарушены, если не сказать отсутствуют. Вердикт - практикуйся.

а я что по твоему делаю?

Нотердам написал(а):

И купи планшетик, да.

Угу... Уже в магазин побежала...) Дай денег - куплю..)

0

4

Следующие 2 рисунка рисовала давно, в контакте)
http://i056.radikal.ru/1008/c7/f34ff808bbba.jpg - рисунок для Руби... Мне интересно у меня получилось то, что я задумала? )
http://s45.radikal.ru/i110/1008/fe/768f30bd5e0b.jpg - рисунок для Файфер ) Тоже не пойму, получилась ли задумка или нет...

http://i056.radikal.ru/1008/75/f9839dbb5048.jpg - это несколько дней назад рисовала... Тоже в контакте.. Подруге )

0

5

ArtemiS написал(а):

Если я про то подумала, это должен был быть блеск шерсти или блики...

Ну, вряд-ли кошки умеют матово блестеть.

ArtemiS написал(а):

Это мультяшный персонаж - не реальный, понимаешь? Тут можно и улыбаться и плакать и всё что угодно вообще. И да... Не у всех кошек они смотрят вниз... Угу.

Мультяшный, значить...

ArtemiS написал(а):

Ты видел кошек с чётко выраженными рельефными спинами?

Нет, но и с идеально прямыми тоже.

ArtemiS написал(а):

а я что по твоему делаю?

Рисуешь только, когда приспичит. Не упорствуешь. Не исправляешь свои ошибки.

ArtemiS написал(а):

Угу... Уже в магазин побежала...) Дай денег - куплю..)

В таком случае рекомендую делать так: рисовать на бумаге, фотать хорошим фотиком, обрабатывать в фотошопе и выставлять.

0

6

Нотердам написал(а):

Ну, вряд-ли кошки умеют матово блестеть.

Чёрные - умеют )

Нотердам написал(а):

Мультяшный, значить...

Я вживую не умею рисовать на компе...

Нотердам написал(а):

Нет, но и с идеально прямыми тоже.

А там разве идеально-прямой?

Нотердам написал(а):

Рисуешь только, когда приспичит. Не упорствуешь. Не исправляешь свои ошибки.

Ты со мной близко не знаком и не знаешь как и когда я рисую...

Нотердам написал(а):

В таком случае рекомендую делать так: рисовать на бумаге, фотать хорошим фотиком, обрабатывать в фотошопе и выставлять.

Нет уж... Я не собираюсь так заморачиваться...

0

7

ArtemiS написал(а):

Чёрные - умеют )

Все здоровые кошки блестят. Но не матово.

ArtemiS написал(а):

Ты со мной близко не знаком и не знаешь как и когда я рисую...

Но результат один и тот же. Практикуйся.

0

8

Нотердам написал(а):

Все здоровые кошки блестят. Но не матово.

Матово или ещё как, а я рисовала именно с этим умыслом )

Нотердам написал(а):

Но результат один и тот же. Практикуйся.

Значит рисовать мне не дано...

0

Вы здесь » Dance is life » Творчество » Творчество ArtemiS